🙋🐱❎✨🐝

Наталья Атаманюк | Рецепты
11 сен

🥘 Макаронный плов по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо, пришедшее из Узбекистана, где его десятилетиями готовили во время хлопковых кампаний. Прекрасный вариант ужина всего за 20–25 минут!

✅ Ингредиенты:
Филе бедра индейки — 400 г

Морковь — 1 крупная

Репчатый лук — 1 шт.

Макароны (короткие, типа рожек или перьев) — 450 г

Зира — 1 ч. л.

Барбарис — 1 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Томатная паста — 1 ч. л. (можно заменить свежими помидорами)

Соль — 1 ч. л. или по вкусу

Растительное масло для жарки
Плов. Плов из макарон
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.