Ингредиенты: - 1 нарезанная кубиками луковица - 2 ст.л. томатного пюре - 400 г куриной грудки, нарезанной кубиками - 140 г чоризо, нарезанного кубиками - 400/500 мл бульона (я использовала куриный) - 260 г риса - 3 измельченных зубчика чеснока - ст.л. копченой паприки, измельченного чеснока и лука-порея - 80 г тертого сыра пониженной жирности Сначала обжарьте лук и чоризо. Через несколько минут добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд. Затем добавьте курицу, чесночные гранулы и паприку, как только курица слегка подрумянится. Затем добавьте томатное пюре. Добавьте сырой рис, помешивайте еще минуту или около того, затем добавьте бульон и доведите его до кипения. Как только рис закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду и оставьте тушиться на 15-20 минут. Периодически помешивайте! Как только рис будет готов, посыпьте его петрушкой, посыпьте сыром и закрывайте крышкой, пока сыр не расплавится. подавайте с брокколи. 😋
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Ленивый ужин🍛
Ингредиенты:
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 2 ст.л. томатного пюре
- 400 г куриной грудки, нарезанной кубиками
- 140 г чоризо, нарезанного кубиками
- 400/500 мл бульона (я использовала куриный)
- 260 г риса
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ст.л. копченой паприки, измельченного чеснока и лука-порея
- 80 г тертого сыра пониженной жирности
Сначала обжарьте лук и чоризо. Через несколько минут добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд.
Затем добавьте курицу, чесночные гранулы и паприку, как только курица слегка подрумянится. Затем добавьте томатное пюре.
Добавьте сырой рис, помешивайте еще минуту или около того, затем добавьте бульон и доведите его до кипения. Как только рис закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду и оставьте тушиться на 15-20 минут. Периодически помешивайте!
Как только рис будет готов, посыпьте его петрушкой, посыпьте сыром и закрывайте крышкой, пока сыр не расплавится.
подавайте с брокколи. 😋