Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
29 сен
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Наталья Атаманюк | Рецепты
28 сен
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Ингредиенты:
27 очень больших грунтовых перцев
3 кг фарша говядина - свинина
400 г круглозерного риса
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
12 перцев я приготовила сразу.
Для соуса:
Томатная паста - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
15 перцев в морозилку.
01:13
Фаршированные перцы
🔔
Подписывайтесь на мою группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло!
👉
Наталья Атаманюк | Рецепты
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Ингредиенты:27 очень больших грунтовых перцев
3 кг фарша говядина - свинина
400 г круглозерного риса
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
12 перцев я приготовила сразу.
Для соуса:
Томатная паста - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
15 перцев в морозилку.