Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
Ингредиенты для наших рулетиков: • 🥛 Творог 460гр. • 🌀 Сахар 6-7 ст.л • 🌿 Ванильный сахар 1 пакетик • ⚪️ Крахмал 2 ст.л • 🥚 Яйцо 1 шт. • 🥐 Слоеное бездрожжевое тесто 400гр. • 🥚 Яйцо для смазывания • ❄️ Сахарная пудра для посыпки Шаги в приготовлении: 1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем 🥛 творог, 🌀 сахар, ⚪️ крахмал, 🌿 ванильный сахар и одно 🥚 яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема.
2. Тесто можно применить готовое. Пласт 🥐 слоеного теста тонко раскатываем, чтобы рулетики получились максимально воздушными. Разрезаем его на две равные полоски-прямоугольники.
3. Равномерно распределяем творожную начинку по каждому прямоугольнику. Аккуратно и плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы начинка не вытекла. Получившийся рулетик разрезаем на два.
4. Выкладываем наши рулетики на противень, щедро смазываем взбитым 🥚 яйцом для румяной, глянцевой корочки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, всего на 20 минут.
5. Даем рулетикам немного остыть, после чего щедро припудриваем их ❄️ сахарной пудрой. Она не просто украшает, а создает тонкий сладкий слой.
gif
Вы уже приготовили эти рулетики? Обязательно покажите ваши результаты в комментариях, мне очень важно видеть ваши кулинарные победы!
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Творожные рулетики
Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
• 🥛 Творог 460гр.
• 🌀 Сахар 6-7 ст.л
• 🌿 Ванильный сахар 1 пакетик
• ⚪️ Крахмал 2 ст.л
• 🥚 Яйцо 1 шт.
• 🥐 Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
• 🥚 Яйцо для смазывания
• ❄️ Сахарная пудра для посыпки
Шаги в приготовлении:
1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем 🥛 творог, 🌀 сахар, ⚪️ крахмал, 🌿 ванильный сахар и одно 🥚 яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема.
2. Тесто можно применить готовое. Пласт 🥐 слоеного теста тонко раскатываем, чтобы рулетики получились максимально воздушными. Разрезаем его на две равные полоски-прямоугольники.
3. Равномерно распределяем творожную начинку по каждому прямоугольнику. Аккуратно и плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы начинка не вытекла. Получившийся рулетик разрезаем на два.
4. Выкладываем наши рулетики на противень, щедро смазываем взбитым 🥚 яйцом для румяной, глянцевой корочки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, всего на 20 минут.
5. Даем рулетикам немного остыть, после чего щедро припудриваем их ❄️ сахарной пудрой. Она не просто украшает, а создает тонкий сладкий слой.
#ТворожныеРулетики #ВыпечкаСТворогом #СлоеноеТесто #ПростаяВыпечка #выпечка