Ингредиенты: 250 г муки 50 г сахара 130 г сливочного масла Для крема: 500 мл молока 2 яйца 100-130 г сахара 50 г сливочного масла Ваниль 2 ст.л кукурузного крахмала Приготовление: Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку, добавляем сахар и перетираем все в крошку. Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить. Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко- перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. После закипания варим 1 мин и отключаем. Добавляем сливочное масло - перемешиваем. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Моя Кухня
Кулинарный канал c быстрыми и вкусными рецептами домашней кухни.
Регистрационный номер № 6097765711
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Торт Пломбир
Ингредиенты:
250 г муки
50 г сахара
130 г сливочного масла
Для крема:
500 мл молока
2 яйца
100-130 г сахара
50 г сливочного масла
Ваниль
2 ст.л кукурузного крахмала
Приготовление:
Песочная крошка: Холодное сливочное масло трём на тёрке в муку, добавляем сахар и перетираем все в крошку. Обжариваем на сковороде до готовности на среднем огне (примерно 10 мин). Но не передержите - она может горчить.
Для крема: В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ваниль и крахмал - и потом вливаем молоко- перемешиваем венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
После закипания варим 1 мин и отключаем. Добавляем сливочное масло - перемешиваем.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤