Ароматный, нежный и очень необычный торт, который тает во рту 😍 Сливочный крем с халвой придаёт ему особый вкус, от которого невозможно оторваться! ✨ Ингредиенты: 🥚 Яйца — 4 шт. 🍬 Сахар — 150 г 🥄 Сметана — 200 г 🌾 Мука — 200 г 🧁 Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 🧈 Масло сливочное — 100 г 🍯 Халва (подсолнечная) — 200 г 🥛 Сливки 33% — 200 мл ❄️ Сахарная пудра — 70 г ✨ Как готовлю: 1️⃣ Взбиваю яйца с сахаром до пышности. 2️⃣ Добавляю сметану, растопленное масло, муку с разрыхлителем. Перемешиваю. 3️⃣ Переливаю тесто в форму и выпекаю при 180°C около 30–35 минут. 4️⃣ Для крема взбиваю сливки с сахарной пудрой, вмешиваю размятую халву. 5️⃣ Готовый корж разрезаю на 2 части, промазываю кремом и собираю торт. 6️⃣ Украшаю сверху крошкой халвы ✨ 📌 В итоге — нежный, сладкий и очень вкусный торт с насыщенным ароматом халвы. Настоящая находка для любителей оригинальных десертов 😋🤗 Друзья, если рецепт вам понравился, оставьте в комментариях любой смайлик 💚 — ваша поддержка для меня самая ценная 🙏
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Вкуснейший торт «Халва» 🍰😋
Ароматный, нежный и очень необычный торт, который тает во рту 😍
Сливочный крем с халвой придаёт ему особый вкус, от которого невозможно оторваться!
✨ Ингредиенты:
🥚 Яйца — 4 шт.
🍬 Сахар — 150 г
🥄 Сметана — 200 г
🌾 Мука — 200 г
🧁 Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
🧈 Масло сливочное — 100 г
🍯 Халва (подсолнечная) — 200 г
🥛 Сливки 33% — 200 мл
❄️ Сахарная пудра — 70 г
✨ Как готовлю:
1️⃣ Взбиваю яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавляю сметану, растопленное масло, муку с разрыхлителем. Перемешиваю.
3️⃣ Переливаю тесто в форму и выпекаю при 180°C около 30–35 минут.
4️⃣ Для крема взбиваю сливки с сахарной пудрой, вмешиваю размятую халву.
5️⃣ Готовый корж разрезаю на 2 части, промазываю кремом и собираю торт.
6️⃣ Украшаю сверху крошкой халвы ✨
📌 В итоге — нежный, сладкий и очень вкусный торт с насыщенным ароматом халвы. Настоящая находка для любителей оригинальных десертов 😋🤗 Друзья, если рецепт вам понравился, оставьте в комментариях любой смайлик 💚 — ваша поддержка для меня самая ценная 🙏