✨ Эти салаты давно стали классикой на нашем столе🌻 Салат «Подсолнух»Приготовление:1. Отвари куриное филе, нарежь мелкими кубиками.2. Лук и шампиньоны мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета.3. Яйца натри на крупной тёрке.4. Сыр натри отдельно.5. Выложи слоями, каждый промазывая майонезом: 1️⃣ курица 2️⃣ грибы с луком 3️⃣ яйца 4️⃣ сыр6. Укрась сверху половинками маслин.7. По краям выложи чипсы, имитируя лепестки подсолнуха.💎 Салат «Гранатовый браслет»Приготовление:1. Отвари картофель, морковь, свёклу и яйца, остуди и натри на тёрке.2. Куриное филе отвари, нарежь кубиками.3. Лук измельчи и слегка замаринуй в уксусе.4. Выложи салат слоями вокруг стакана (чтобы получилась форма кольца): 1️⃣ картофель 2️⃣ курица 3️⃣ лук 4️⃣ морковь 5️⃣ яйца 6️⃣ свёкла каждый слой смазывай майонезом.5. Убери стакан и укрась зёрнами граната.💛 Салат «Мимоза»Приготовление:1. Отвари картофель, морковь и яйца, остуди.2. Раздели яйца на белки и желтки.3. Рыбные консервы разомни вилкой.4. Лук мелко нарежь.5. Выложи слоями, каждый промазывая майонезом: 1️⃣ картофель 2️⃣ рыба 3️⃣ лук 4️⃣ морковь 5️⃣ белки6. Сверху укрась тёртыми желтками — как «мимозой».🐢 Салат «Черепаха»Приготовление:1. Отвари курицу и яйца, остуди.2. Нарежь филе и яблоко мелкими кубиками.3. Орехи измельчи, немного оставь для украшения.4. Сыр натри.5. Выложи слоями, промазывая майонезом: 1️⃣ курица 2️⃣ яблоко 3️⃣ яйца 4️⃣ сыр 5️⃣ орехи6. Сверху укрась половинками орехов и зеленью — как панцирь черепахи,
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
✨ Праздничное настроение в каждой ложке!
✨ Эти салаты давно стали классикой на нашем столе
🌻 Салат «Подсолнух»
Приготовление:
1. Отвари куриное филе, нарежь мелкими кубиками.
2. Лук и шампиньоны мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета.
3. Яйца натри на крупной тёрке.
4. Сыр натри отдельно.
5. Выложи слоями, каждый промазывая майонезом:
1️⃣ курица
2️⃣ грибы с луком
3️⃣ яйца
4️⃣ сыр
6. Укрась сверху половинками маслин.
7. По краям выложи чипсы, имитируя лепестки подсолнуха.
💎 Салат «Гранатовый браслет»
Приготовление:
1. Отвари картофель, морковь, свёклу и яйца, остуди и натри на тёрке.
2. Куриное филе отвари, нарежь кубиками.
3. Лук измельчи и слегка замаринуй в уксусе.
4. Выложи салат слоями вокруг стакана (чтобы получилась форма кольца):
1️⃣ картофель
2️⃣ курица
3️⃣ лук
4️⃣ морковь
5️⃣ яйца
6️⃣ свёкла
каждый слой смазывай майонезом.
5. Убери стакан и укрась зёрнами граната.
💛 Салат «Мимоза»
Приготовление:
1. Отвари картофель, морковь и яйца, остуди.
2. Раздели яйца на белки и желтки.
3. Рыбные консервы разомни вилкой.
4. Лук мелко нарежь.
5. Выложи слоями, каждый промазывая майонезом:
1️⃣ картофель
2️⃣ рыба
3️⃣ лук
4️⃣ морковь
5️⃣ белки
6. Сверху укрась тёртыми желтками — как «мимозой».
🐢 Салат «Черепаха»
Приготовление:
1. Отвари курицу и яйца, остуди.
2. Нарежь филе и яблоко мелкими кубиками.
3. Орехи измельчи, немного оставь для украшения.
4. Сыр натри.
5. Выложи слоями, промазывая майонезом:
1️⃣ курица
2️⃣ яблоко
3️⃣ яйца
4️⃣ сыр
5️⃣ орехи
6. Сверху укрась половинками орехов и зеленью — как панцирь черепахи,