🌹Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе.

А как сделать ее вкуснее? 😟🌚🎌

Наталья Атаманюк | Рецепты
Ср 13:40

Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе. А как сделать ее вкуснее?

Селедка под шубой
01:04
Селедка под шубой
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сельдь - 250 гр
Майонез

Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми.
Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом.
А украсить можно по своему вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.