Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми. Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом. А украсить можно по своему вкусу.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
🌹Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе.
А как сделать ее вкуснее? 😟🌚🎌
Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе. А как сделать ее вкуснее?
Свекла - 2 шт
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сельдь - 250 гр
Майонез
Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми.
Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом.
А украсить можно по своему вкусу.