Пикантные корейские овощные закуски покоряют с первого укуса! Морковь по-корейски 🥕 1. Морковь натри на длинной тёрке для корейских салатов. 2. Добавь соль, сахар, кориандр и перцы — перемешай и слегка помни руками. 3. Разогрей масло на сковороде, добавь к нему измельчённый чеснок, прогрей несколько секунд и вылей горячее масло на морковь. 4. Влей уксус, тщательно перемешай. 5. Накрой крышкой и оставь в холодильнике минимум на 3–4 часа, лучше на ночь. 🍜 Фунчоза с овощами по-корейски 1. Залей фунчозу кипятком на 5–7 минут, затем промой холодной водой и откинь на дуршлаг. 2. Морковь нарежь тонкой соломкой, болгарский перец, огурец и лук — тонкими полосками. 3. Слегка обжарь морковь и перец на масле 2–3 минуты. 4. Добавь фунчозу и остальные овощи, перемешай. 5. Влей соевый соус, уксус, добавь сахар, кориандр, соль и перцы по вкусу. 6. Перемешай и дай настояться 30–40 минут в холодильнике. 🍆 Баклажаны по-корейски 1. Баклажаны нарежь брусочками, посоли и оставь на 15 минут, чтобы вышла горечь. 2. Промой, обсуши и обжарь до мягкости на растительном масле. 3. Морковь и болгарский перец нарежь тонкой соломкой. 4. Соедини овощи, добавь измельчённый чеснок и зелень. 5. В отдельной миске смешай уксус, соевый соус, сахар, соль, кориандр и острый перец. 6. Залей овощи маринадом, перемешай и оставь в холодильнике минимум на 3 часа. #закуски #покорейски #морковьпокорейски #баклажаныпокорейски
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Восточная магия на вашей кухне!
Пикантные корейские овощные закуски покоряют с первого укуса!
Морковь по-корейски 🥕
1. Морковь натри на длинной тёрке для корейских салатов.
2. Добавь соль, сахар, кориандр и перцы — перемешай и слегка помни руками.
3. Разогрей масло на сковороде, добавь к нему измельчённый чеснок, прогрей несколько секунд и вылей горячее масло на морковь.
4. Влей уксус, тщательно перемешай.
5. Накрой крышкой и оставь в холодильнике минимум на 3–4 часа, лучше на ночь.
🍜 Фунчоза с овощами по-корейски
1. Залей фунчозу кипятком на 5–7 минут, затем промой холодной водой и откинь на дуршлаг.
2. Морковь нарежь тонкой соломкой, болгарский перец, огурец и лук — тонкими полосками.
3. Слегка обжарь морковь и перец на масле 2–3 минуты.
4. Добавь фунчозу и остальные овощи, перемешай.
5. Влей соевый соус, уксус, добавь сахар, кориандр, соль и перцы по вкусу.
6. Перемешай и дай настояться 30–40 минут в холодильнике.
🍆 Баклажаны по-корейски
1. Баклажаны нарежь брусочками, посоли и оставь на 15 минут, чтобы вышла горечь.
2. Промой, обсуши и обжарь до мягкости на растительном масле.
3. Морковь и болгарский перец нарежь тонкой соломкой.
4. Соедини овощи, добавь измельчённый чеснок и зелень.
5. В отдельной миске смешай уксус, соевый соус, сахар, соль, кориандр и острый перец.
6. Залей овощи маринадом, перемешай и оставь в холодильнике минимум на 3 часа.
#закуски #покорейски #морковьпокорейски #баклажаныпокорейски