Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых.

Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением воды. Этот суп очень похож на щи — традиционный овощной суп национальной русской кухни. Множество кореньев и капусты в его составе сделает его насыщенным и вкусным. Щи с фасолью и грибами можно варить даже в горшочке в духовке — так получится вкуснее. Время приготовления блюда дано без учета предварительного замачивания фасоли.
Основные
грибы маринованные 50 г
фасоль белая 70 г
сельдерей стебли 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкус
#постнаяедавкуснаяеда

Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. - 954693388474

Комментарии