πŸ˜‹ΠŸΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎ-хорСзмски ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° с мясом

πŸ‘¨β€πŸ³Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β–ͺ️500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
β–ͺ️1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β–ͺ️10 Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
β–ͺ️1 Ρ‡ Π» соли
β–ͺ️100 Π³ сливочного масла
β–ͺ️300 Π³ говядины
β–ͺ️50 Π³ говяТьСго ΠΆΠΈΡ€Π°
β–ͺ️1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β–ͺ️3 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
πŸ”ͺΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
β–ͺ️МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ говядину, ΠΆΠΈΡ€, смСшиваСм ΠΈΡ… ΠΈ солим
β–ͺοΈΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β–ͺ️В Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ растворяСм соль, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, добавляСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, говядину с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сливочноС масло
β–ͺοΈΠ—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ оставляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
β–ͺ️ДСлим тСсто Π½Π° кусочки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ раскатываСм ΠΈ отправляСм Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов
#ΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ€ #лСпСшка #мясо https://t.me/MensFood_Atlant

πŸ˜‹ΠŸΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎ-хорСзмски ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° с мясом https://t.me/MensFood_Atlant
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ