КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ИЛИ НОЖКИ В КРУАССАНЕ
Пробовать обязательно! Тесто пропитывается куриным соком, а сама курочка получается очень сочной, а еще сыыыыр… Готовить, как всегда, очень просто Ингредиенты: ▪️куриные голени~700-800г; ▪️слоеное тесто- 500 г (дрожжевое); ▪️любимые приправы - у меня была сванская соль, паприка, сухой чеснок; ▪️сыр твердый~3 ст.л. натертого; ▪️соль, перец- по вкусу ✔️Голени натираем солью и приправами, даем помариноваться минут 30 или больше. ✔️Обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, минуты по 2. ✔️Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см и нарезаем тонкими полосками. ✔️Сыр натираем на мелкой терке. ✔️Обваливаем куриные голени в сыре и оборачиваем тестом, начиная с узкой части. ✔️Выкладываем голени в тесте на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. #голень #курица #тесто #выпечка https://t.me/MensFood_Atlant
Men's Food Мужская Еда
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ИЛИ НОЖКИ В КРУАССАНЕ
Пробовать обязательно! Тесто пропитывается куриным соком, а сама курочка получается очень сочной, а еще сыыыыр…
Готовить, как всегда, очень просто
Ингредиенты:
▪️куриные голени~700-800г;
▪️слоеное тесто- 500 г (дрожжевое);
▪️любимые приправы - у меня была сванская соль, паприка, сухой чеснок;
▪️сыр твердый~3 ст.л. натертого;
▪️соль, перец- по вкусу
✔️Голени натираем солью и приправами, даем помариноваться минут 30 или больше. ✔️Обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, минуты по 2.
✔️Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см и нарезаем тонкими полосками.
✔️Сыр натираем на мелкой терке.
✔️Обваливаем куриные голени в сыре и оборачиваем тестом, начиная с узкой части.
✔️Выкладываем голени в тесте на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
#голень #курица #тесто #выпечка https://t.me/MensFood_Atlant