ГРУДИНКА В ТАНДЫРЕ 🔥

Этот рецепт также подходит и для духовки (но без копчения)
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Грудинка свиная 600 гр.
Для маринада:
🔺Копченая соль 2 ч.л. (можно обычную)
🔺Копченая паприка 2 ч.л.
🔺Черный перец 0.5 ч.л.
🔺Чеснок 5 зубчиков.
🔺Растительное масло.
Смешать все ингредиенты для маринада, сделать проколы на грудинке, залить маринадом и мариновать 1 час.
Тандыр разогреть до 250*, завернуть грудинку сначала в пергамент, а после в фольгу и отправить в тандыр на 30 минут.
После достать грудинку убрать фольгу и пергамент, засыпать в тандыр щепу, предварительно замоченную на 30 минут и вернуть грудинку в тандыр на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
#свинина #грудинка #тандыр https://t.me/MensFood_Atlant

ГРУДИНКА В ТАНДЫРЕ 🔥 https://t.me/MensFood_Atlant

Комментарии

Комментариев нет.