Рыба в кляре

Ингредиенты:
Филе рыбы (судака, трески, тилапии)
Соль, специи, оливковое масло.
Для кляра:
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
100 мл воды
Соль по вкусу
5 ст.л. муки с горкой
Приготовление:
Филе рыбу солим, перчим. Для кляра смешиваем яйца, сметану, воду, соль и муку, все хорошо перемешиваем. Затем на сковородке разогреваем растительное масло, кусочки рыбы опускаем в кляр, а после выкладываем на сковородку. Обжариваем до золотистой корочки, с двух сторон. Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца или салфетки.
#рыба #филе #кляр https://t.me/MensFood_Atlant

Рыба в кляре

Комментарии

Комментариев нет.