ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА - такую в магазине не купишь НАТУРАЛЬНАЯ
Ингредиенты: свинина (лопатка) 2 кг соль 2 ст.л. черный молотый перец 2 ч.л. мускатный орех 0,5 шт холодная вода 200 г черево (кишка свиная) 2,5 м Мясо, желательно с жирком, мелко нарезаем. Добавляем соль, перец и половинку тертого мускатного ореха. Перемешиваем и убираем на сутки в холодильник. Затем добавляем холодную воду, перемешиваем, и с помощью мясорубки со специальной насадкой без сетки формируем колбаски. Зубочисткой делаем проколы и отвариваем 1 час на медленном огне. После обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Сколько хранить — не знаю, но улетают в семье быстро. Всем приятного аппетита! #колбаса #свинина #лопатка https://t.me/MensFood_Atlant
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА - такую в магазине не купишь НАТУРАЛЬНАЯ
Men's Food Мужская Еда
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА - такую в магазине не купишь НАТУРАЛЬНАЯ
Ингредиенты:
свинина (лопатка) 2 кг
соль 2 ст.л.
черный молотый перец 2 ч.л.
мускатный орех 0,5 шт
холодная вода 200 г
черево (кишка свиная) 2,5 м
Мясо, желательно с жирком, мелко нарезаем. Добавляем соль, перец и половинку тертого мускатного ореха. Перемешиваем и убираем на сутки в холодильник. Затем добавляем холодную воду, перемешиваем, и с помощью мясорубки со специальной насадкой без сетки формируем колбаски. Зубочисткой делаем проколы и отвариваем 1 час на медленном огне. После обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Сколько хранить — не знаю, но улетают в семье быстро.
Всем приятного аппетита!
#колбаса #свинина #лопатка https://t.me/MensFood_Atlant