Идеальное блюдо для любителей ярких вкусов и эффектной подачи!
🌶 Для сырной начинки: Сыр фета 200 гр Сыр рикотта 200 гр Сливки жирные 70 гр Орегано, цедра лимона Все смешать и подвзбить венчиком, поместить в кондитерский мешок. Перцы «Рамиро» или другие небольшие 8 шт Смазать растительным маслом и поставить запекаться на режим Гриль 200С с обдувом на 20 минут. Через первые 10 минут перевернуть на другую сторону. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Почистить. Для сервировки потребуется: Анчоусы в масле 10 гр Фисташковая паста 30 гр Оливковое масло extra 30 мл Базилик зеленый 5 гр Сервировка: 1. Перцы хорошо зачистить от внутренних семян и пленок. 2. С помощью кондитерского мешка начинить перчики. 3. Сервировать в удобной посуде с добавлением анчоусов, фисташковой не сладкой пасты, оливкового масла и базилика. #закуска #перец #начинка https://t.me/MensFood_Atlant
Идеальное блюдо для любителей ярких вкусов и эффектной подачи!🌶
Men's Food Мужская Еда
Идеальное блюдо для любителей ярких вкусов и эффектной подачи!
🌶
Для сырной начинки:
Сыр фета 200 гр
Сыр рикотта 200 гр
Сливки жирные 70 гр
Орегано, цедра лимона
Все смешать и подвзбить венчиком, поместить в кондитерский мешок.
Перцы «Рамиро» или другие небольшие 8 шт
Смазать растительным маслом и поставить запекаться на режим Гриль 200С с обдувом на 20 минут. Через первые 10 минут перевернуть на другую сторону. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Почистить.
Для сервировки потребуется:
Анчоусы в масле 10 гр
Фисташковая паста 30 гр
Оливковое масло extra 30 мл
Базилик зеленый 5 гр
Сервировка:
1. Перцы хорошо зачистить от внутренних семян и пленок.
2. С помощью кондитерского мешка начинить перчики.
3. Сервировать в удобной посуде с добавлением анчоусов, фисташковой не сладкой пасты, оливкового масла и базилика.
#закуска #перец #начинка https://t.me/MensFood_Atlant