- Тарталетки песочные – 6-8 шт. - Творожный сыр – 200 г - Семга с/с – 100 г - Укроп, зеленый лук – по вкусу - Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить семгу, тарталетки, творожный сыр и зелень. Вместо творожного сыра можно использовать сливочный крым-сыр. 2. Зелень укропа и зеленый лук ополоснуть и просушить. После необходимо нарезать всю зелень максимально мелко. 3. Творожный сыр переложить в миску, добавить по вкусу соль и молотый перец, всю зелень. 4. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять пробу и отрегулировать вкус. 5. Переложить всю творожную массу в кулинарный шприц, чтобы было удобно наполнить тарталетки. 6. Наполнить тарталетки творожной массой. 7. Семгу нарезать тонкими пластинами и выложить в тарталетки. Готовую закуску подавать к столу.
Истории из жизни
Тарталетки с сёмгой
25 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Тарталетки песочные – 6-8 шт.- Творожный сыр – 200 г
- Семга с/с – 100 г
- Укроп, зеленый лук – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить семгу, тарталетки, творожный сыр и зелень. Вместо творожного сыра можно использовать сливочный крым-сыр.2. Зелень укропа и зеленый лук ополоснуть и просушить. После необходимо нарезать всю зелень максимально мелко.
3. Творожный сыр переложить в миску, добавить по вкусу соль и молотый перец, всю зелень.
4. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять пробу и отрегулировать вкус.
5. Переложить всю творожную массу в кулинарный шприц, чтобы было удобно наполнить тарталетки.
6. Наполнить тарталетки творожной массой.
7. Семгу нарезать тонкими пластинами и выложить в тарталетки. Готовую закуску подавать к столу.
Приятного аппетита!