🍊 Бборная мясная солянка

Бборная мясная солянка β€” классичСскоС блюдо русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. По сути, это наваристый мясной суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², маслин, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. МногиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² солянку ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьи свои самыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ с Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ поколСниям. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настоящСй солянки для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ свой, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π½Π΅ спорили ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ этого Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ мясного супа. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ±ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ солянку ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ самый ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянки. Ну ΠΈ самоС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт солянки β€” Ρ‡Π΅ΠΌ большС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅ мясноС ассорти, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ вкус Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ насыщСннСС.
πŸ”Έ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 300 Π³ свинины Π½Π° кости
- 100 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
- 100 г сосисок
- 100 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса
- 100 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы
- 4 ΡˆΡ‚. (200 Π³) солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
- 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
- 3 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
- 200 г маслин
- 100 Π³ сливочного масла
- нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
- 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
πŸ”Έ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° срСдний огонь. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, сливаСм Π΅Π΅ ΠΈ снова наполняСм ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ДобавляСм нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листика. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свинину Π΄ΠΎ готовности, пСриодичСски снимаСм ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ.
2. Пока варится Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· свинины, займСмся Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мясных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.
3. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистости.
4. ДобавляСм Π½Π° сковороду ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. Наша Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для солянки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
5. НарСзаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
6. Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ свинину ΠΈ остуТаСм Π΅Π΅. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ кости мясо. НарСзаСм малСнькими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
7. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ всС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясныС ΠΈ колбасныС издСлия, добавляСм Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ солянку Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, снимаСм солянку с огня ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Болянка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.
8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ солянку Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ нСсколько маслин.
9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ добавляСм Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

🍊 Бборная мясная солянка - 945741072155
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.