Ингредиенты: Мягкий творожок без сахара - 250 гр Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 1/2 ч.л Сахар/мёд - 1-2 ч.л Ванилин - на кончике ножа Приготовление: Белки взбиваем. В желтки добавляем 200 грамм творожка, ванилин, разрыхлитель, сахар и перемешиваем до однородности. Соединяем белки с желтковой смесью, аккуратно смешиваем лопаткой. Выпекаем на пергаментной бумаге 8-10 минут при 200 градусов. Даём остыть. В оставшийся творожок добавляем сахар или мёд по вкусу. Выкладываем крем на корж и заворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Получается очень вкусно!
Истории из жизни
Десерт за 15 минут 🤩
Ингредиенты:Мягкий творожок без сахара - 250 гр
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сахар/мёд - 1-2 ч.л
Ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Белки взбиваем.
В желтки добавляем 200 грамм творожка, ванилин, разрыхлитель, сахар и перемешиваем до однородности.
Соединяем белки с желтковой смесью, аккуратно смешиваем лопаткой.
Выпекаем на пергаментной бумаге 8-10 минут при 200 градусов. Даём остыть.
В оставшийся творожок добавляем сахар или мёд по вкусу. Выкладываем крем на корж и заворачиваем рулетом.
Убираем в холодильник на 30-40 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!