Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания! Для приготовления вам понадобятся: 🔸800 г картофеля 🔸3 столовые ложки растительного масла 🔸Соль по вкусу 🔸Чёрный перец 🔸1 чайная ложка чеснока 🔸1 чайная ложка паприки 🔸3 яйца 🔸3 столовые ложки сметаны 🔸Зелёный лук 🔸1 помидор 🔸100 г колбасы 🔸1/2 чайной ложки укропа 🔸1/3 чайной ложки соли Способ приготовления: Картофель очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки. Добавьте чеснок, паприку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной. Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп. Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем. Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Истории из жизни
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.
Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.
Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!