Комментарии
- 13 дек 2024 16:55Татьяна Семилетова
- 13 дек 2024 18:44Nadja Netzer
- 13 дек 2024 19:32Элен Звездная
- 13 дек 2024 19:59Людмила Бедим (Сухорукова)
- 14 дек 2024 06:31Сергей и Татьяна Подергины (Беляева)
- 14 дек 2024 17:58Ирина БаракинаЯ думаю кету так же засолить...
- 15 дек 2024 18:56Галина Балуева (Салина)На 800 гр. Гарбуши соли маловато .
- 15 дек 2024 21:38Ирина Медведева (Сафран)
- 16 дек 2024 14:06Елена КАРЛЕЙ-БЫВШИХ
- 16 дек 2024 17:33Ирина Ивочкина(Ульшина)Всегда делаю по этому рецепту только добавляю смесь перцев
- 16 дек 2024 17:35Ирина Ивочкина(Ульшина)Соль1,5 ст л,в рецепте опечатка.
- 18 дек 2024 08:20Оля Кузнецова
- 18 дек 2024 15:32ГАЛИНА КУЛИК (Волкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории из жизни
На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
Филе горбуши - 800 г
Соль - 1,5 чт.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт