Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?

✅Ингредиенты:

• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)

✅Процесс приготовления:

1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой.
4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике.
7. Смажьте булочки растительным маслом и заполните углубления вареньем.
8. Дайте тесту подойти еще 30 минут.
9. Выпекайте при 190°С около 25 минут до золотистой корочки.

✅Советы:

• Возможно, рецепт рассчитан на создание мягких сладких булочек, и варенье придаст им аромат.
• Если вы хотите изменить начинку, можно использовать любое варенье по вкусу.
Научился этому трюку в ресторане! - 959699792155

Комментарии

Комментариев нет.