Жаркое по-домашнему — это блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Оно идеально сочетается с любым гарниром и станет украшением любого стола. Для приготовления вам понадобится: 🔸Мясо — 1 кг 🔸Растительное масло — 2 столовые ложки 🔸Лук — 2 штуки 🔸Помидоры — 500 г 🔸Чеснок — 1 зубчик 🔸Соль — по вкусу 🔸Сахар — 1 чайная ложка 🔸Смесь перцев — 1/4 чайной ложки 🔸Паприка — 1 чайная ложка Приготовление: Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжаривайте ещё несколько минут. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите всё вместе ещё 5-7 минут. Посолите, добавьте сахар, смесь перцев и паприку. Перемешайте и тушите ещё 10-15 минут до готовности.
Жаркое по-домашнему — это блюдо, которое придётся по вкусу всей семье.
Истории из жизни
Сытный ужин👍
Жаркое по-домашнему — это блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Оно идеально сочетается с любым гарниром и станет украшением любого стола.
Для приготовления вам понадобится:
🔸Мясо — 1 кг
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Лук — 2 штуки
🔸Помидоры — 500 г
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Соль — по вкусу
🔸Сахар — 1 чайная ложка
🔸Смесь перцев — 1/4 чайной ложки
🔸Паприка — 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжаривайте ещё несколько минут.
Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите всё вместе ещё 5-7 минут.
Посолите, добавьте сахар, смесь перцев и паприку. Перемешайте и тушите ещё 10-15 минут до готовности.