Комментарии
- 23 янв 13:53Людмила Герасимова (Ермошенко)Очень толстое тесто. .. Особенно края. Ну кому как....
- 23 янв 16:35Лариса ТкачеваАга
- 23 янв 19:57Людмила ВладимировнаПридумали на кипятке тесто делать , блин, всю жизнь сколько знаю бабушки делали на обыкновенной воде , а это на кипятке , что в мусорку выкинуть
- 23 янв 19:58Людмила ВладимировнаВот и делайте сами флаг вам в руки
- 23 янв 20:00Людмила ВладимировнаВсе блин кулинарами стали , смотреть противно все учителя учат , как готовить , лучше бы научились как на кухне готовить стоять , а то трепят волосами над кастрюлями , готовильшики
- 24 янв 07:58Светлана АлександроваЛюблю вареники с творогом и со сметаной
- 31 янв 23:17Rosa GeweilerWen man den Teig so dick ausrollt ,Kan man den ,machen wie man will,da reist nichts
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории из жизни
Готовим вареники 🥟🥟🥟 Тесто, которое не рвётся при варки 👍
Тесто:🥟 Мука- 400 гр
🥟 Яйцо- 1 шт
🥟 Соль- 1 ч.л
🥟 Кипяток- 190 мл
🥟 Масло растительное- 3 ст.л
Начинка:
🥔 Картошка- 500-600 гр
🧅 Лук- 1 шт
Соль, перец
---
В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец.
Тесто раскатываем не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники. Края обязательно зажимаем чтобы не вытекла начинка.
Отвариваем в подсоленной воде.