Комментарии
- 26 янв 12:33Таиса руденко ПрищепаКак сложить их
- 26 янв 15:26Виктория Сидоренко (Михайлова)Подготовьте все ингредиенты. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Смажьте его маслом. В миске смешайте сахар, кардамон, корицу и апельсиновую цедру. Посыпьте получившейся смесью тесто. Сверните тесто в три слоя. Разрежьте на полосы толщиной 2-3 см. Каждую полоску скрутите в жгут. Затем завяжите узлом. Выпекайте булочки в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Булочки с кардамоном готовы, приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 28 янв 12:36Инна Paxmann ответила Виктории Сидоренко (Михайлове)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории из жизни
👆 👆 👆