Комментарии
- 1 фев 12:49Светлана ДыбинаКекс
- 1 фев 14:05Мария Корнеева (Сухомлина)1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером, пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме. 2. Затем в несколько приемов добавьте сахар, не останавливая работу миксера. Взбивайте не менее 3-4 минут. 3. По одному введите в тесто яйца, взбивайте около 3-х минут. 4. Далее добавьте творог и продолжайте взбивать. 5. В 2-3 приема просейте в тесто муку, замешайте тесто лопаткой или ложкой. Оно должно получиться довольно густым. 6. Смажьте форму для выпечки кекса сливочным маслом и присыпьте молотым печеньем, манной крупой или мукой. Выложите тесто и разровняйте. Выпекайте при температуре 180 градусов 55 минут. 7. Дождитесь, чтобы кекс остыл и извлеките его из формы. Ароматный, румяный кекс присыпьте сахарной пудрой перед подачей.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 1 фев 19:01Инна Paxmann ответила Марии Корнеевой (Сухомлиной)
- 1 фев 19:38Алла ❤️
- 1 фев 21:55Надежда Твердохлебова(Симоненко)А я в тесто добавляю изюм и грецкий орех измельченный.
- 3 фев 06:25Мария Дубинина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории из жизни
Сохраняйте рецепт👇