Комментарии
- 2 фев 15:45Юлия Суровикина (Лютенко)Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте в глубокую миску. Дрожжи и сахар распустите в теплой воде, дайте время подняться пенной шапочке. Добавьте муку, соль, перемешайте. Влейте растительное масло, замесите тесто, не липнущее руками. Тесто вымешивайте не менее 5 минут. Поместите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте х/б полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 50 минут. Обомните тесто, округлите, поместите в форму для хлеба, смазанную растительным маслом. Поставьте в теплом месте для подхода на полчаса. Духовку разогрейте до 200 °С. Поставьте хлеб запекаться на 50-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Хлеб полностью остудите на решетке, накрыв х/б полотенцем.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 3 фев 10:54Алла ❤️

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории из жизни
Домашний хлебушек 🍞