Молочный Суп с Вермишелью. Готовится Быстро, Просто и без Возни. Простой рецепт молочной вермишели. Очень вкусный, сытный и быстрый завтрак. Как быстро приготовить молочный вермишелевый суп. Пошаговый рецепт приготовления молочного супа как из детства. Ингредиенты: Молоко - 1 л Вода - 500 мл. Вермишель паутинка - 10 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. без верха Масло сливочное по вкусу Соединить молоко и воду,довести до кипения и .всыпать вермишель ,добавить соль и сахар.Готовить на медленном огне до готовности. Сдобрить маслом. ------------------------------------------------------------------ Идеальный молочный суп с вермишелью Все никак не получается приготовить вкусный молочный суп с вермишелью? Тогда отварите макаронные изделия отдельно в воде и добавьте в подготовленное молоко. Это позволит добиться нужной густоты и значительно упростит процесс приготовления. Ингредиенты Молоко – 1 литр Вода – 2 литра Вермишель – 200 грамм Соль – 0,25 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Сливочное масло – 40 грамм Вскипятите подсоленную воду, всыпьте вермишель и отварите до готовности. Точное время приготовления указано производителем на упаковке. Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и смешайте со сливочным маслом. В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте сахар, ванилин и проварите все вместе 5 минут. Добавьте готовую вермишель, перемешайте и через 1 минуту выключите. Настаивайте молочный суп под крышкой еще 10 минут.
Дорога Жизни
Рецепт молочного супа с вермишелью
Молочный Суп с Вермишелью.
Готовится Быстро, Просто и без Возни.
Простой рецепт молочной вермишели. Очень вкусный, сытный и быстрый завтрак. Как быстро приготовить молочный вермишелевый суп. Пошаговый рецепт приготовления молочного супа как из детства.
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Вода - 500 мл.
Вермишель паутинка - 10 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без верха
Масло сливочное по вкусу
Соединить молоко и воду,довести до кипения и .всыпать вермишель ,добавить соль и сахар.Готовить на медленном огне до готовности. Сдобрить маслом.
------------------------------------------------------------------
Идеальный молочный суп с вермишелью
Все никак не получается приготовить вкусный молочный суп с вермишелью?
Тогда отварите макаронные изделия отдельно в воде и добавьте в подготовленное молоко.
Это позволит добиться нужной густоты и значительно упростит процесс приготовления.
Ингредиенты
Молоко – 1 литр
Вода – 2 литра
Вермишель – 200 грамм
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сливочное масло – 40 грамм
Вскипятите подсоленную воду, всыпьте вермишель и отварите до готовности.
Точное время приготовления указано производителем на упаковке.
Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и смешайте со сливочным маслом.
В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте сахар, ванилин и проварите все вместе 5 минут.
Добавьте готовую вермишель, перемешайте и через 1 минуту выключите.
Настаивайте молочный суп под крышкой еще 10 минут.