Нeжнaя выпeчкa зa 5 минут!

Онo тaeт вo pту. Вы будeтe пopaжeны! 😍
#бисквит
Ингpeдиeнты:
Яйцo 4 шт
Сaxap 100 гp
Щeпoткa Сoль
Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л
Мукa 100 кг
Кpaxмaл 50 гp
Рaзpыxлитeль 8 гp
Абpикoсoв вapeньe
Кoкoсoвoe стpужкa
Выпeкaть 180°С 20 минут!

Нeжнaя выпeчкa зa 5 минут! - 961799802656

Комментарии

  • 6 дек 2024 16:18
    Этот пирог просто чудо. Нежный, в меру сладкий, вообщем пальчики оближешь
  • 6 дек 2024 16:20
    Ну ошибся человек . Прям такие внимательные где не надо
  • Комментарий удалён.
  • 7 дек 2024 08:51
    Попробую Ваш фалённый пирог,если будет вкусный,то буду чай с ним пить и Вас благодарить!
  • 7 дек 2024 13:22
    Взято из старой кулинарии. Средних 6 яиц 6 столовых ложек сахара.6 столовых ложек муки -это как раз гранёный стакан 250-грамовый 6-ю ложку муки заменить на крахмал. Будет более пышный бисквит.
  • 7 дек 2024 22:32
    А ничего, что написано муки 100 кг?
  • 8 дек 2024 15:57
  • 9 дек 2024 14:38
    Когда,,часто печещь,,,уже не взвешиваешь,Я пользуюсь стаканом и форма уиеня глубокая,,антипригарная,,*Я холодную смазываю сливочным. .маслом добела выпекаю. .при ста восьмидесяти градусов. .сорок или сорок пять минут. Если на рулет,, в противень. .застелю силиконовой,бумагой..или коврик силиконовый,,чтоб был такой большой пирог, вернее пирожное дважды нужно делать замес. Вот на этот пирог ,в замес четыре яйца
  • 10 дек 2024 15:20
    З
  • 10 дек 2024 15:56
    Девочки, что с Вами ???? Почему такие колючие )))))))
  • 4 янв 19:29
    Пирог - Гости на пороге.
  • 4 янв 20:34
    Сколько абрикосов,,пропало,,и себе сделали и соседям и знакомым,,как было жалко!!!цвет не каждый год сохраняется,,,но уж если хорошая весна,,,очень много,,и это одно дерево!!!
  • 8 янв 00:54
    Девочки,,милые со всеми праздниками поздравляю,,хочу предложить Вам рецепт бюджетного крема,,Жизнь кидала нас по промыслам в разные точки нашей страны,,В пустыне с яйцами была проблема,,печешь бисквит самый простой,,стакан сахара можно и без соли,стакан муки,,три яйца вместо четвертого две столовых ложки холодной воды ,,а крем,,,стакан муки на сковородке даришь до румяности и запаха ореха,, нимаешь с огня добавляешь стакан сахара перетираешь чтоб масса была однородной,,,пока все это горячее грамм сто сливочного масло растираешь с мукой и сахаром,,,добавляем стакан молока перемешиваем ставим на огонь,,при непрерывном помешиваем доводим до кипения масса будет густой,,остужаем до комнатной температуры,,вводим банку сгущенки и четыреста грамм сливочного масла два пакетика ванильного сахара или ванилина взбиваем крем его хватит на два торта хороших,или на один из двух замесов,поверх заправленного и обмазанного торта обиваем растопленным шоколадом,,,когда шоколад растапливают на водяной бане добавляют маслоиложки две молока если делаете один большой торт хватит одной шоколадки,если два то две,,вроде ничего не упустила ,,,Приятного аппетита,,Жду отзывов Если хотите,,что то необычное в бисквит только на шести яйцах добавит обжаренны молотый грецкий орех можно даже стакан,,на всякий случай добавьте пакетик разрыхлителя бисквит будет вкусным но темным,,к такому бисквита в крем желательно добавить шоколад,,Я обычно высыпаю два пакетика горячего шоколада
  • 8 янв 01:33
    Девочки забыла за пропитку стакан сахара и чуть больше стакана молока,,,можете пропитать сиропом ягодным,,на любителя,,ценится вишневый и клубничный,,,можно украсить пьяной вишней