- Творог 400г (не жирный и не жидкий) - Сахар 100-150г. - Ванилин или ванильный сахар - Яйца 2шт. - Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп. - Желток(для смазывания слоек) ⠀ Приготовление: Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать. ⠀ Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию. ⠀ Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут Приятного вам аппетита! Готовьте вместе с нами! Вкусно и просто!
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
☀⭐💥
И не сложно и вкyсно! Слойки твoрожные
- Творог 400г (не жирный и не жидкий)- Сахар 100-150г.
- Ванилин или ванильный сахар
- Яйца 2шт.
- Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.
- Желток(для смазывания слоек)
⠀
Приготовление:
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
⠀
Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
⠀
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут
Приятного вам аппетита!
Готовьте вместе с нами!
Вкусно и просто!