​Я часто пеку такой пиpог.

Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки!
С начинкой можно экспериментировать....я лю6лю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)
Попробуйте, девочки.

​Я часто пеку такой пиpог. - 961102352928
Необходимые продукты:
-1 стакан сметаны (или кефира)
-1 стакан майонеза
-3 шт. курuных яйца
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
-0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
-соль – по вкусу.

Начинка:

1 вариант:
-2 банки сайры;
-2 вар. яйца;
-2 больших луковицы порезать и поджарить;
-зелень.

2 вариант:
-4-5 отварных яиц;
-зеленый лук.
-соль.

3 вариант:
-отварная курица;
-сыр сулугуни, потертый на терке;
-зелень.
А так же: - обжаренные грибы с луком.
● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
● мясной фарш с рисом и т.п..

Готовим с удовольствием:

-Муку смешать с разрыхлителем.
-Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
-Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
#Полезные_Советы_Лайфхаки

Комментарии

  • 28 окт 2024 02:12
    db429a17a7
  • 29 окт 2024 07:31
    d2a3e78ae3
  • 6 ноя 2024 10:57
    Необходимые продукты:
    -1 стакан сметаны (или кефира)
    -1 стакан майонеза
    -3 шт. курuных яйца
    -1 стакан муки
    -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
    -0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
    -соль – по вкусу.

    Начинка:

    1 вариант:
    -2 банки сайры;
    -2 вар. яйца;
    -2 больших луковицы порезать и поджарить;
    -зелень.

    2 вариант:
    -4-5 отварных яиц;
    -зеленый лук.
    -соль.

    3 вариант:
    -отварная курица;
    -сыр сулугуни, потертый на терке;
    -зелень.
    А так же: - обжаренные грибы с луком.
    ● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
    ● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
    ● мясной фарш с рисом и т.п..

    Готовим с удовольствием:

    -Муку смешать с разрыхлителем.
    -Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
    -Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
    #Полезные_Советы_Лайфхаки