Комментарии
- Ср 17:44Лилия Будкова (Табаякова)Да, вкус детства. Сгущёнка яйца мука сода. Масло вот не добавляли и очень вкусно получалось. В духовку при температуре чуть выше 100, тогда бисквит поднимается медленнее и выше, не запечатывается сразу корочкой. А если такое тесто налить на противень тонким слоем, потом из духовки вынуть на стол вЕрхом вниз и быстро намазать джемом и скрутить пока горячий корж рулетом, получится хороший рулет к чаю. Крем раньше делали из сгущёнки и сливочного масла.
- Ср 18:06Надежда Лапина
- Ср 18:06Надежда Лапина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
🎊Домашний торт «Наташа» Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту 👻😶📘
Домашний торт «Наташа» Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту
А вы знали, что приготовить нежный, сладкий торт можно всего за час — без хлопот, как в старые добрые времена?Дорогие друзья, сегодня я поделюсь рецептом торта «Наташа» — простого, но невероятно вкусного десерта, который будто создан, чтобы радовать домашних в любой день недели.