6 февраля в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии.

Под руководством преподавателя студенты освоили технологию запекания.
По завершении, обучающиеся не только смогли попробовать свое блюдо, но и оценить результаты своей работы, делясь впечатлениями и рекомендациями по улучшению рецепта.

6 февраля  в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии. - 997658087567
6 февраля  в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии. - 997658088335
6 февраля  в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии. - 997658089615
6 февраля  в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии. - 997658090383
6 февраля  в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии. - 997658091407

Комментарии

Комментариев нет.