6 февраля в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии.
Под руководством преподавателя студенты освоили технологию запекания. По завершении, обучающиеся не только смогли попробовать свое блюдо, но и оценить результаты своей работы, делясь впечатлениями и рекомендациями по улучшению рецепта.
ОГБПОУ "Старомайнский технологический техникум"
6 февраля в ходе занятия, посвященного приготовлению запеченного картофеля с копченной грудкой, обучающиеся группы № 18 по профессии "Повар" углубили свои навыки в кулинарии.
Под руководством преподавателя студенты освоили технологию запекания.
По завершении, обучающиеся не только смогли попробовать свое блюдо, но и оценить результаты своей работы, делясь впечатлениями и рекомендациями по улучшению рецепта.