16 октября 2025 года в группе № 19 по профессии 16675 Повар прошло открытое занятие учебной практики. Открытое занятие учебной практики звучит очень интересно и вдохновляюще! Ребята продемонстрировали свои навыки и умения по приготовлению солянки, двойного гарнира из кенуа и риса с котлетой с соусом тартар, а на десерт приготовили ароматные кексы с какао. После подачи, вместе с мастером производственного обучения Коденцевой Н.А. подробно разобрали каждое блюдо, которое ребята готовили, и обсудим важные моменты каждого этапа приготовления. Такое мероприятие даёт студентам опыт подготовки полноценных блюд и развивает понимание взаимодействия продуктов, процесса термообработки и эстетического оформления еды. Это также помогает будущим специалистам обрести уверенность в себе и подготовиться к работе в реальных условиях профессиональной кухни. На открытом занятии присутствовала заместитель директора по УПР Ильина Н.А.
ОГБПОУ "Старомайнский технологический техникум"
Центр карьеры информирует.
16 октября 2025 года в группе № 19 по профессии 16675 Повар прошло открытое занятие учебной практики.
Открытое занятие учебной практики звучит очень интересно и вдохновляюще! Ребята продемонстрировали свои навыки и умения по приготовлению солянки, двойного гарнира из кенуа и риса с котлетой с соусом тартар, а на десерт приготовили ароматные кексы с какао.
После подачи, вместе с мастером производственного обучения Коденцевой Н.А. подробно разобрали каждое блюдо, которое ребята готовили, и обсудим важные моменты каждого этапа приготовления.
Такое мероприятие даёт студентам опыт подготовки полноценных блюд и развивает понимание взаимодействия продуктов, процесса термообработки и эстетического оформления еды. Это также помогает будущим специалистам обрести уверенность в себе и подготовиться к работе в реальных условиях профессиональной кухни.
На открытом занятии присутствовала заместитель директора по УПР Ильина Н.А.