Рецепт: Рыба «по-польски»: Горбуша – 1кг Укроп – по вкусу Лавровый лист – 2-3шт Соль – 1ч.л. Лук – 400 г Майонез – по вкусу Черный перец – по Маринад для лука: Соль – 1,5ст.л. Сахар – 1,5ст.л. Уксус 9% - 4-5ст.л. Вода – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки.
В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть.
Пока рыба варится замаринуем лук. Лука не жалею, чем больше 👉тем вкуснее. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука. Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар 1,5ст.л., соль 1,5ст.л. и добавляем уксус 9% 5ст.л., заливаем водой так, чтобы лук скрыло в воде и оставляем на 15 - 20 минут.
Как рыба немного остынет 👉отделяем от костей. Разбираем на волокна, добавляем соль, перец и перемешиваем. Собираем в салатник - Слой рыбы слой лука, смазываем майонезом, еще слой рыбы и слой лука.
Сверху должна быть рыба, смазываем майонезом. И убираем пропитаться в холодильник на часа 4-5 или на ночь. Если нет времени ждать, можно все перемешать и сразу подавать к столу. Полностью Согласна с автором рецепта 👉 получается настолько вкусно, что будут есть ВСЕ, и те кто любит рыбу, и те кто рыбу вовсе не ест.
Даже, если вы не голодны, вам захочется есть)) Рыба по польски Для тех, кто рыбу не ест
Истории жизни
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без..
, удачное сочетание)
Рыба "по-польски" +✔️Полезные советы.
Горбуша – 1кг
Укроп – по вкусу
Лавровый лист – 2-3шт
Соль – 1ч.л.
Лук – 400 г
Майонез – по вкусу
Черный перец – по
Маринад для лука:
Соль – 1,5ст.л.
Сахар – 1,5ст.л.
Уксус 9% - 4-5ст.л.
Вода – 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки.
В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть.
Пока рыба варится замаринуем лук. Лука не жалею, чем больше 👉тем вкуснее. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука. Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар 1,5ст.л., соль 1,5ст.л. и добавляем уксус 9% 5ст.л., заливаем водой так, чтобы лук скрыло в воде и оставляем на 15 - 20 минут.
Как рыба немного остынет 👉отделяем от костей. Разбираем на волокна, добавляем соль, перец и перемешиваем. Собираем в салатник - Слой рыбы слой лука, смазываем майонезом, еще слой рыбы и слой лука.
Сверху должна быть рыба, смазываем майонезом. И убираем пропитаться в холодильник на часа 4-5 или на ночь. Если нет времени ждать, можно все перемешать и сразу подавать к столу. Полностью Согласна с автором рецепта 👉 получается настолько вкусно, что будут есть ВСЕ, и те кто любит рыбу, и те кто рыбу вовсе не ест.