СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе, сыр мелко нарезать, лук измельчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, приправы, соль, перец, яйцо, кефир и перемешать. Всыпать крахмал, снова перемешать и дать постоять 15 минут. На разогретой сковороде с маслом жарить котлеты из фарша до золотистого цвета с двух сторон под крышкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готово!
Сочные и мягкие котлеты можно подавать с любым гарниром, зеленью и овощами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Истории жизни
Обожают эти котлетки в моей семье😍 Мягенькие, воздушные, так и тают из кастрюльки прямо на глазах😁
Куриное филе – 600гр.
Сыр – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок -2 зуб.
Крахмал – 3 ст.л.
Кефир – 140 мл.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе, сыр мелко нарезать, лук измельчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, приправы, соль, перец, яйцо, кефир и перемешать. Всыпать крахмал, снова перемешать и дать постоять 15 минут. На разогретой сковороде с маслом жарить котлеты из фарша до золотистого цвета с двух сторон под крышкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готово!
Сочные и мягкие котлеты можно подавать с любым гарниром, зеленью и овощами. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!