Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
по вкусу и виду как жаренные на сковороде. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200гр. Сахар – 2-3ст.л. Сметана – 150гр. Яйцо – 2шт. Манная крупа – 3ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог разминаем вилкой, смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Очень вкусно!
Истории жизни
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
по вкусу и виду как жаренные на сковороде. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.
Рецепт:
Творог – 200гр.
Сахар – 2-3ст.л.
Сметана – 150гр.
Яйцо – 2шт.
Манная крупа – 3ст.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Ванилин – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог разминаем вилкой, смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин
Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь
Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла
Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Очень вкусно!