Пирог с фруктами Нам понадобится: - Мука 200г. - Творог 200г. - Сахар 80г. - Сливочное масло 120гр. - Яйца 2шт. - Разрыхлитель 10гр. - Любые фрукты ~300 г (у меня персики) - Фрукты, у меня персики 300г. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см Приготовление: 1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку
Истории жизни
Сразу хочется испeчь!
Пирог с фруктами
Нам понадобится:
- Мука 200г.
- Творог 200г.
- Сахар 80г.
- Сливочное масло 120гр.
- Яйца 2шт.
- Разрыхлитель 10гр.
- Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
- Фрукты, у меня персики 300г.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
Приготовление:
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку