#салаты 📄 Состав: • батат – 1 шт. • свёкла – 1 шт. • красный лук – 1 шт. • отварной нут – 100 г. • рубленая петрушка – 4 ст. л. • грецкие орехи – 30 г. • зерна граната – 2 ст. л. • орегано – 1 ч. л. • соль – 1 ч. л. • паприка – 1 ч. л. • оливковое масло Заправка: • оливковое масло – 4 ст. л. • гранатовый соус – 1 ч. л. • мед – 1 ч. л. • соль – 1/2 ч. л. • черный перец – 1/2 ч. л. • лимонный сок – 2 ст. л. • сумах – 1 ч. л. 👩🍳 Приготовление: 1. Подготовьте и нарежьте все овощи. Приправьте орегано, солью и паприкой, затем сбрызните оливковым маслом. 2. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 25-30 минут. 3. Соберите салат, полейте заправкой.
Истории жизни
🍠 Сытный осенний салат
#салаты
📄 Состав:
• батат – 1 шт.
• свёкла – 1 шт.
• красный лук – 1 шт.
• отварной нут – 100 г.
• рубленая петрушка – 4 ст. л.
• грецкие орехи – 30 г.
• зерна граната – 2 ст. л.
• орегано – 1 ч. л.
• соль – 1 ч. л.
• паприка – 1 ч. л.
• оливковое масло
Заправка:
• оливковое масло – 4 ст. л.
• гранатовый соус – 1 ч. л.
• мед – 1 ч. л.
• соль – 1/2 ч. л.
• черный перец – 1/2 ч. л.
• лимонный сок – 2 ст. л.
• сумах – 1 ч. л.
👩🍳 Приготовление:
1. Подготовьте и нарежьте все овощи. Приправьте орегано, солью и паприкой, затем сбрызните оливковым маслом.
2. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 25-30 минут.
3. Соберите салат, полейте заправкой.