Итого на 100 грамм 81 ккалБ/Ж/У 6 / 4.7 / 3.4🥘ИНГРЕДИЕНТЫ2 яйца3 яичных белка1 болгарский перецКабачок 150 гПоловинка луковицы1 помидорЗелень 15 гМаложирный сыр - 50 грсоль и перец по вкусуоливковое масло - 1 ст л🥘Приготовление:-Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.-Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом.-Посолить, поперчить по вкусу.-Форму смазать.-Выложить припущенные овощи.-Яйца и белки взбить.-Добавить зелень (петрушка, базилик).-Смешать с тёртым сыром.-Залить этой смесью овощи.-Поверх выложить кружочки помидора.-Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.❤️Приятного аппетита ❤️
ПП рецепты
:ПП Рецепты
🥘Яркая овощная фриттата 🥘
Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 6 / 4.7 / 3.4
🥘ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
3 яичных белка
1 болгарский перец
Кабачок 150 г
Половинка луковицы
1 помидор
Зелень 15 г
Маложирный сыр - 50 гр
соль и перец по вкусу
оливковое масло - 1 ст л
🥘Приготовление:
-Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
-Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом.
-Посолить, поперчить по вкусу.
-Форму смазать.
-Выложить припущенные овощи.
-Яйца и белки взбить.
-Добавить зелень (петрушка, базилик).
-Смешать с тёртым сыром.
-Залить этой смесью овощи.
-Поверх выложить кружочки помидора.
-Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.
❤️Приятного аппетита ❤️