Если хочу вкуснейшую Овсяную кашу, готовлю таким способом, одной порции будет мало.
По-другому, Вы уже готовить не захотите. Когда хочу ОЧЕНЬ вкусную овсяную кашу, готовлю таким способом: Едят с добавкой и взрослые, и дети... Привет! Сегодня я к Вам с рецептом овсяной каши, на первый взгляд вроде ничего необычного, каша и каша, но фишка в молоке, благодаря такой подаче это совершенно другая овсяная каша! Теперь всем так рекомендую готовить! Рецепт: овсяные хлопья - 80 г вода - 400 мл соль - 1/2ч.л. сливочное масло - по вкусу молоко - для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю, вливаем 400 мл воды, добавляем половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Как вода закипит кладем 80гр. овсяных хлопьев, у меня хлопья быстрого приготовления, варим ровно 1 минуту и выключаем. Дадим постоять минуты 3-5 под крышкой. Добавляем сливочное масло по вкусу, я добавляю примерно грамм 30, закрываем крышкой, как масло растопится, каша готова. А теперь самое главное, это подача. В миску кладём кашу, по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, рядом ставим миску с холодным молоком. Берем ложку каши, окунаем в холодное молоко и едим, благодаря контрасту горячей каши и холодного молока достигается непередаваемый восхитительный вкус. По желанию в кашу можно добавить сахар, я не добавляю, нам нравится так, да и фигура скажет спасибо. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Перед тем как нарезать перец Чили, смажьте руки растительным маслом, жгучее перечное масло не впитается в кожу рук. ✔️ Чтобы после нарезки лука руки не пахли, протрите их солью ✔️ Если перед варкой манную крупу слегка поджарить, вкус каши Вас удивит и порадует незабываемым вкусом. ✔️ Избавиться от неприятного запаха в термосе, в бутылках или др. посуде поможет зубная паста. Выдавите немного пасты и добавьте воду комнатной температуры, закройте крышкой и хорошо встряхните, затем промойте под проточной водой. Запах исчезнет. При длительном хранении держите такую посуду с открытыми крышками.
Фантастически вкусно
Если хочу вкуснейшую Овсяную кашу, готовлю таким способом, одной порции будет мало.
По-другому, Вы уже готовить не захотите.
Когда хочу ОЧЕНЬ вкусную овсяную кашу, готовлю таким способом: Едят с добавкой и взрослые, и дети...
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом овсяной каши, на первый взгляд вроде ничего необычного, каша и каша, но фишка в молоке, благодаря такой подаче это совершенно другая овсяная каша! Теперь всем так рекомендую готовить!
Рецепт:
овсяные хлопья - 80 г
вода - 400 мл
соль - 1/2ч.л.
сливочное масло - по вкусу
молоко - для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кастрюлю, вливаем 400 мл воды, добавляем половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Как вода закипит кладем 80гр. овсяных хлопьев, у меня хлопья быстрого приготовления, варим ровно 1 минуту и выключаем. Дадим постоять минуты 3-5 под крышкой. Добавляем сливочное масло по вкусу, я добавляю примерно грамм 30, закрываем крышкой, как масло растопится, каша готова. А теперь самое главное, это подача. В миску кладём кашу, по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, рядом ставим миску с холодным молоком. Берем ложку каши, окунаем в холодное молоко и едим, благодаря контрасту горячей каши и холодного молока достигается непередаваемый восхитительный вкус. По желанию в кашу можно добавить сахар, я не добавляю, нам нравится так, да и фигура скажет спасибо.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перед тем как нарезать перец Чили, смажьте руки растительным маслом, жгучее перечное масло не впитается в кожу рук.
✔️ Чтобы после нарезки лука руки не пахли, протрите их солью
✔️ Если перед варкой манную крупу слегка поджарить, вкус каши Вас удивит и порадует незабываемым вкусом.
✔️ Избавиться от неприятного запаха в термосе, в бутылках или др. посуде поможет зубная паста. Выдавите немного пасты и добавьте воду комнатной температуры, закройте крышкой и хорошо встряхните, затем промойте под проточной водой. Запах исчезнет. При длительном хранении держите такую посуду с открытыми крышками.