Красная рыба (горбуша) 500 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Сливочное масло 30 гр. Манная крупа 2 ст.л. Вода 2 лит. Лавровый лист 2 шт. Зелень по вкусу. Черный перец по вкусу. Соль по вкусу.
Начинаем приготовление овощного бульона и мелко нарезаем 1 большую головку репчатого лука,
Затем небольшими произвольными кусочками нарезаем 4 средних очищенных картошки.
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2 литра воды и дроводим ее до кипения на большой температуре,
После чего выкладываем в кастрюлю нарезанный репчатый лук с картофелем, прикрываем ее крышкой и еще раз доводим до кипения.
Довольно мелкой соломкой нарезаем 1 среднюю морковь и выкладываем в общую кастрюлю,
Затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить овощной бульон после закипания на средней температуре плиты 10 минут.
Нарезаем небольшими кусочками 500 гр. свежей горбуши, которую предварительно хорошо очищаем и промываем.
Выкладываем кусочки рыбы в кастрюлю с овощным бульоном и перемешиваем все ингредиенты,
Затем прикрываем ее крышкой и доводим уху до кипения на средней температуре плиты
Высыпаем в кастрюлю с закипевшей ухой по вкусу соль, добавляем в нее 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. манной крупы, 2 лавровых листа, по вкусу черный молотый перец,
После чего перемешиваем все ингредиенты и варим уху на средней температуре плиты 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю с ухой для аромата мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и укроп по вкусу,
После чего прикрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному блюду немного настояться на выключенной плите.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ДОМАШНЯЯ УХА ИЗ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Красная рыба (горбуша) 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Вода 2 лит.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Начинаем приготовление овощного бульона и мелко нарезаем 1 большую головку репчатого лука,
Затем небольшими произвольными кусочками нарезаем 4 средних очищенных картошки.
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2 литра воды и дроводим ее до кипения на большой температуре,
После чего выкладываем в кастрюлю нарезанный репчатый лук с картофелем, прикрываем ее крышкой и еще раз доводим до кипения.
Довольно мелкой соломкой нарезаем 1 среднюю морковь и выкладываем в общую кастрюлю,
Затем прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить овощной бульон после закипания на средней температуре плиты 10 минут.
Нарезаем небольшими кусочками 500 гр. свежей горбуши, которую предварительно хорошо очищаем и промываем.
Выкладываем кусочки рыбы в кастрюлю с овощным бульоном и перемешиваем все ингредиенты,
Затем прикрываем ее крышкой и доводим уху до кипения на средней температуре плиты
Высыпаем в кастрюлю с закипевшей ухой по вкусу соль, добавляем в нее 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. манной крупы, 2 лавровых листа, по вкусу черный молотый перец,
После чего перемешиваем все ингредиенты и варим уху на средней температуре плиты 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю с ухой для аромата мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и укроп по вкусу,
После чего прикрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному блюду немного настояться на выключенной плите.