СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ

СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ - 955327816898
Сытный и густой, с легким ароматом сосисок...

Квашеная капуста — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (с горкой)
Лук — 1 Штука
Сосиски — 3 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5

Подготовьте продукты, специи и приступим...

Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться.

Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле.

В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.

Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть.

В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист.

Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут.

Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками.

В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной.

Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.

Я на всякий случай процеживаю смесь через сито.

В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть.

Готовый суп подавайте горячим с зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.