Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
18 ноя 2023
СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ
Сытный и густой, с легким ароматом сосисок...
Квашеная капуста — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (с горкой)
Лук — 1 Штука
Сосиски — 3 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Подготовьте продукты, специи и приступим...
Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться.
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле.
В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.
Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть.
В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут.
Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками.
В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной.
Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Я на всякий случай процеживаю смесь через сито.
В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть.
Готовый суп подавайте горячим с зеленью.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ
Квашеная капуста — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (с горкой)
Лук — 1 Штука
Сосиски — 3 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Подготовьте продукты, специи и приступим...
Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться.
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле.
В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.
Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть.
В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут.
Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками.
В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной.
Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Я на всякий случай процеживаю смесь через сито.
В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть.
Готовый суп подавайте горячим с зеленью.