ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ - 956394864066
Суп - гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни.

Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом...

Говядина — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 6 зубчиков
Картофель — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Паприка — 30 г
Тмин — 30 г
Кориандр молотый — 5 г
Соль и перец — 1 по вкусу

Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте специи и перемешайте.

Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часа. Огонь медленный... Нарежьте дольками помидор.

Через 1,5 часа кладем в кастрюлю томатную пасту. Также кладем помидор, перемешиваем.

Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.

Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.

Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут.

Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

Комментарии

Комментариев нет.