ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ - 956578798274

белая фасоль – 1 стакан;
ветчина – 100 г;
лук – 1 головка;
морковка – 1 шт.;
чеснок – 2-3 зубка;
вода – 1,5 л;
говядина – 300 г;
сельдерей – 1 стебель;
макароны – 80 г;
оливковое масло – 30 г;
томаты в собственном соку – 800 г;
лавровый лист – 1 шт.;
свежий тимьян – 1 веточка;
черный перец, соль.

Фасоль с вечера залейте холодной кипяченой водой и оставьте до утра.

Обмытую говядину положите в мультиварку, залейте водой и варите в режиме «Суп» или «Варка» 1-1,5 часа, не забыв посолить после закипания.

Готовый бульон перелейте в другую посудину, отварное мясо разделите на кусочки и добавьте в ту же емкость.

В чистую и сухую мультиварочную форму налейте масло, активируйте режим «Жарка» или «Выпечка».

Очищенные лук, морковку и сельдерей измельчите и погрузите в разогретое масло.

Пассеруйте ингредиенты в течение 5-7 минут.

Пропустите через пресс очищенный чеснок, порежьте кубиками ветчину.

Положите продукты в мультиварку и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Консервированные томаты измельчите и добавьте в блюдо вместе с соком, с замоченной фасоли слейте жидкость и переложите бобы в чашу прибора.

Туда же влейте говяжий бульон вместе с мясом, положите веточку тимьяна, лавровый лист и черный перец.

Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

В режиме «Варка» или «Суп» варите итальянский суп с фасолью в мультиварке 30-40 минут.

Если за это время фасоль не стала достаточно мягкой, продлите процесс готовки еще на 10-15 минут.

1/3 часть супа перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.

Затем снова перелейте жидкость в чашу прибора, добавьте в блюдо макароны и варите суп с фасолью в мультиварке еще 6-7 минут после закипания.

Комментарии

Комментариев нет.