КИСЛЫЕ ЩИ С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

КИСЛЫЕ ЩИ С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - 956612610498

тушенка – 1 банка;
квашеная капуста – 300 г;
морковка – 1 шт.;
среднего размера картошка – 2 шт.;
луковица – 1 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
лавровый лист – 2 шт.;
соль, сахар;
растительное масло – 3 ст.л.;
вода – 2,5 л.

Снимаем с тушенки жир и кладем в сковородку.

В нем обжариваем кислую капусту минут 10, потом заливаем водой и тушим в течение часа.

Саму тушенку перекладываем в мультиварку, наливаем воду, выбираем программу «Варка».

Забрасываем в суп картофель, резанный маленькими кубиками.

Морковку и лук жарим на отдельной сковородке в подсолнечном масле.

К мягким овощам добавляем томатную пасту, немного сахара и соли, помешивая, жарим это все еще 5 минут.

К отваренному картофелю бросаем зажарку и капусту, кладем лавровые листочки.

Варим кислые щи в мультиварке после закипания 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.