МЯСНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ - 956612633282

свиная или говяжья мякоть – 200 гр;
картофель – 5 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковка – 1 шт;
вермишель суповая – 130 гр;
вода;
лавровый лист – 1 шт;
масло подсолнечное – 2 ст. л;
укроп – 1 небольшой пучок;
соль, перец по вкусу.

Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кубиками.

Очистить морковку и лук, лук нарубить в виде кубиков, морковку порезать кружочками.

Мультиварку выставить в режим «выпечка», влить подсолнечное мало.

В разогретое масло выложить мясо, лук и морковку.

Готовить ингредиенты постоянно помешивая, 20 минут.

Очистить картофель, порезать кубиками.

Картофель отправить в емкость мультиварки.

К содержимому прибора добавить воду (примерно, 2 литра), соль, перец, лавровый лист.

Кухонный агрегат выставить в режим «суп». Время готовки – 50 минут.

По истечению времени выложить в мультиварку вермишель.

Прибор снова закрыть, выставить программу «суп» на 15 минут.

Промыть укроп, мелко нарубить ножом.

За 3 минуты до окончания готовки добавить измельченный укроп в емкость мультиварки.

Комментарии

Комментариев нет.