Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
2 янв 2024
УХА С ПШЁННОЙ КАШЕЙ
Щука 1 штука
Речная рыба 1 кг
Филе судака 1 кг
Помидоры черри 300 г
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 2 головки
Лук-порей 1 стебель
Лавровый лист 2 штуки
Лимон 1 штука
Петрушка 20 г
Куриный бульон 500 мл
Картофель 500 г
Морковь 1 штука
Пшено 200 г
Укроп 5 г
Черный перец горошком 6 штук
Водка 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды,
Добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену.
После чего добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще двадцать минут.
Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри,
Пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить еще семь минут.
Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.
0
•
1
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
УХА С ПШЁННОЙ КАШЕЙ
Речная рыба 1 кг
Филе судака 1 кг
Помидоры черри 300 г
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 2 головки
Лук-порей 1 стебель
Лавровый лист 2 штуки
Лимон 1 штука
Петрушка 20 г
Куриный бульон 500 мл
Картофель 500 г
Морковь 1 штука
Пшено 200 г
Укроп 5 г
Черный перец горошком 6 штук
Водка 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды,
Добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену.
После чего добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще двадцать минут.
Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри,
Пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить еще семь минут.
Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.