Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 янв 2024
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ И ГРИБАМИ
Свиные рёбра копчёные 500г
Сушёные грибы подосиновики 20г
Капуста белокочанная ½ шт
Томатная паста 1 ст. ложка с горкой
Чеснок 9 зубчиков
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1,5 шт
Подсолнечное масло 30 мл
Тмин семена 2г
Петрушка 2 веточки
Лавровый лист 1 шт
Соль
Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве. Затем дать постоять и набухнуть.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 30 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться лук.
Когда лук даст сок, отправить в кастрюлю морковь.
Чеснок очистить, измельчить, отправить к овощам и перемешать.
К овощам добавить томатную пасту, перемешать и пассеровать.
Рёбрышки разрубить на части и отправить к овощам.
Капусту нарезать длинной тонкой соломкой и отправить в кастрюлю частями.
Когда вся капуста осядет, влить 100-150 мл воды.
Довести до кипения, убавить нагрев и накрыть крышкой, томить в течение 15 минут.
Добавить малую горсть тмина, 1 лавровый лист и посолить 2 щепотками.
Грибы крупно нарезать.
Грибной бульон перелить в солянку, добавить нарезанные грибы, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Сервировка:
Переложить солянку на порционные тарелки и украсить листиками петрушки.
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ И ГРИБАМИ
Свиные рёбра копчёные 500г
Сушёные грибы подосиновики 20г
Капуста белокочанная ½ шт
Томатная паста 1 ст. ложка с горкой
Чеснок 9 зубчиков
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1,5 шт
Подсолнечное масло 30 мл
Тмин семена 2г
Петрушка 2 веточки
Лавровый лист 1 шт
Соль
Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве. Затем дать постоять и набухнуть.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 30 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться лук.
Когда лук даст сок, отправить в кастрюлю морковь.
Чеснок очистить, измельчить, отправить к овощам и перемешать.
К овощам добавить томатную пасту, перемешать и пассеровать.
Рёбрышки разрубить на части и отправить к овощам.
Капусту нарезать длинной тонкой соломкой и отправить в кастрюлю частями.
Когда вся капуста осядет, влить 100-150 мл воды.
Довести до кипения, убавить нагрев и накрыть крышкой, томить в течение 15 минут.
Добавить малую горсть тмина, 1 лавровый лист и посолить 2 щепотками.
Грибы крупно нарезать.
Грибной бульон перелить в солянку, добавить нарезанные грибы, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Сервировка:
Переложить солянку на порционные тарелки и украсить листиками петрушки.