ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ФАСОЛЕВЫЙ СУП - 956866321602
В холодное время года, но и не только, что может быть вкуснее, чем густой и ароматный фасолевый суп?

1/2 килограмма белой фасоли;
4 зубчика чеснока;
4 столовых ложки оливкового масла;
3 полные столовые ложки томатной пасты;
2 помидора;
2 столовые ложки сладкой паприки;
1 столовая ложка острой паприки;
1 чайная ложка молотого кумина (зиры) ;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Вымачиваем фасоль в воде на протяжении ночи.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле до получения позолоченного цвета.

Мелко режем чеснок, морковь и сельдерей и добавляем.

Постоянно перемешиваем на протяжении около 5-ти минут, добавляем томатную пасту и продолжаем перемешивать.

Добавляем все специи кроме соли.

Процеживаем фасоль и добавляем и её и воду.

Доводим до кипения, понижаем огонь и продолжаем варить на протяжении 2-ух часов.

Ближе к концу готовки, когда фасоль уже стала мягкой, добавляем соль.

Комментарии

Комментариев нет.