Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 янв 2024
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
В холодное время года, но и не только, что может быть вкуснее, чем густой и ароматный фасолевый суп?
1/2 килограмма белой фасоли;
4 зубчика чеснока;
4 столовых ложки оливкового масла;
3 полные столовые ложки томатной пасты;
2 помидора;
2 столовые ложки сладкой паприки;
1 столовая ложка острой паприки;
1 чайная ложка молотого кумина (зиры) ;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Вымачиваем фасоль в воде на протяжении ночи.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле до получения позолоченного цвета.
Мелко режем чеснок, морковь и сельдерей и добавляем.
Постоянно перемешиваем на протяжении около 5-ти минут, добавляем томатную пасту и продолжаем перемешивать.
Добавляем все специи кроме соли.
Процеживаем фасоль и добавляем и её и воду.
Доводим до кипения, понижаем огонь и продолжаем варить на протяжении 2-ух часов.
Ближе к концу готовки, когда фасоль уже стала мягкой, добавляем соль.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
1/2 килограмма белой фасоли;
4 зубчика чеснока;
4 столовых ложки оливкового масла;
3 полные столовые ложки томатной пасты;
2 помидора;
2 столовые ложки сладкой паприки;
1 столовая ложка острой паприки;
1 чайная ложка молотого кумина (зиры) ;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Вымачиваем фасоль в воде на протяжении ночи.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле до получения позолоченного цвета.
Мелко режем чеснок, морковь и сельдерей и добавляем.
Постоянно перемешиваем на протяжении около 5-ти минут, добавляем томатную пасту и продолжаем перемешивать.
Добавляем все специи кроме соли.
Процеживаем фасоль и добавляем и её и воду.
Доводим до кипения, понижаем огонь и продолжаем варить на протяжении 2-ух часов.
Ближе к концу готовки, когда фасоль уже стала мягкой, добавляем соль.